+78553-38-68-98 almetkvantorium@mail.ru
⚡

В ДЮСШ по настольному теннису г.Альметьевска состоялся теннисный турнир, организованный Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза, посвященный памяти Шарифуллина Марсиля Шарипзяновича.
Мероприятие объединило более 30 спортсменов различной степени подготовки из Казани, Альметьевска, Лениногорска, Азнакаева. Конечно же, всем хотелось не только победить, но и показать свое мастерство.
На торжественном открытии первенства по 

🏓

 настольному теннису председатель республиканского комитета Нефтегазстройпрофсоюза Рафис Хасанов поздравил присутствующих со спортивным праздником, по которому все соскучились, а участникам пожелал новых рекордов, неустанной воли к победе.
За столом разыгрались нешуточные страсти. Энтузиазм и воля к победе сделали соревнования зрелищными и увлекательными. Турнир проходил по швейцарской системе. Каждый из участников имел возможность продемонстрировать свою увлечённость, мастерство и спортивный опыт.


В зале ДЮСШ царила праздничная атмосфера, спортивный дух и задор. Все основательно подготовились к состязаниям, команды азартно боролись за победу, демонстрируя быстроту и ловкость. Поддержать спортсменов пришли коллеги, профактив. Это придало соревнованиям особую эмоциональность и остроту. Соревнования проходили в несколько этапов, в каждом из которых, определялся победитель, а суммарное количество очков выявило победителей.
⠀В результате упорной борьбы команда Детского технопарка «Кванториум»-Дом Пионеров заняла почетное второе место!⠀Все участники награждены благодарственными письмами Татарстанской республиканской организации профсоюза. Участники теннисного турнира, занявшие призовые места, поощрены дипломами и подарочными сертификатами.
⠀Благодарим организацию Нефтегазстройпрофсоюз за столь высокий уровень организации соревнований, за яркие эмоции и хорошие впечатления!